建議與反應
background pictures

 

建議與反應填寫說明事項:


一、為防制匿名控訴函件泛濫,影響員工士氣與團結,嗣後對匿名檢舉之案件,除內容具體或列舉事證明確者,以保密方式審慎處理外,其餘均依規定不予受理。

二、依「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」,人民陳情案件有下列情形之一者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理,但仍應予以登記,以利查考:

  (一)無具體內容、未具姓名或住址者

     (二)同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。

     (三)經查證所留姓名、住址、聯絡電話或電子郵件位址屬偽冒、匿名虛報或不實者。

     (四)非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。  

前項第二款一再向原受理機關或其上級機關陳情而交辦者,受理機關得僅函知陳情人,並副知交辦機關已為答覆之日期、文號後,予以結案。

三、凡不確定的檢舉事項或網路流傳訊息請不要投遞,如有惡意攻訐謾罵等情事,本校將不予受理。

四、信件內容如涉及違反相關法律者,請自負法律責任。

五、為能有效處理並回覆您的來信,請務必留下正確電子郵件信箱。

六、此信箱亦為本校防制校園霸凌投訴信箱,學校將以速急件方式立即處理,以維護學生的權利與安全。

 

謝謝您的協助配合!

 

 

姓名:
性別:
電子郵件:
建議事項:
驗證碼 :   checkimg
line